Startseite Schulweghelfer Aktivitšten Elternbeirat Klassenelternsprecher ‹ber uns Information Elternbeirat Schulberatung Jugendsozialarbeit Projekte Chronik Betreuung Schulleben Kultusministerium
Alljährlich bessert der Elternbeirat durch den Verkauf von gespendeten Kuchen und Torten am Kunsthandwerkermarkt im November seine Kasse auf.
Am Gumpigen Donnerstag spenden  sehr viele Mütter Muffins, die in der Pause verkauft werden.
In der Weihnachtszeit backen fleißige Mütter Schokobrot, das von den Kindern vor allem gerne angenommen wird, wenn Schokostreusel, Smarties oder bunte Streusel darüber gestreut sind.
Projektabende bedeuten für den Elternbeirat sehr viel Arbeit. Mit großem Engagement findet die Bewirtung der Gäste statt. Das sind pro Veranstaltung ca. 240 Kinder und wohl mindestens doppelt so viele Erwachsene, die bei diesem Fest ihr Abendbrot in der Schule einnehmen.
Zuschüsse aus den erwirtschafteten Einnahmen lässt der Elternbeirat der Schule, und damit den Schulkindern, regelmäßig zukommen. Damit werden das Spielezimmer aufgerüstet und die Schülerbücherei mit interessanten Büchern ausgestattet. Auch Anschaffungswünsche von Lehrern und Kindern werden berücksichtigt. 2018 erhielten wir für die Verkehrserziehung drei wunderschöne Kinderräder.