Startseite Schulleitung Sekretariat Lehrkräfte Sprechzeiten Schuldaten Leitbild Hausordnung
Hausordnung
Damit sich jeder in unserer Schule wohlfühlen kann, haben sich alle Mitglieder der  Schulgemein-schaft an bestimmte Vereinbarungen zu halten. Unser gemeinsames Ziel ist eine Atmosphäre der gegenseitigen Achtung, Ehrlichkeit und Rücksichtnahme. Jeder hat bestimmte Rechte – aber auch Pflichten. Jeder Schüler hat das Recht, im Unterricht ungestört zu lernen. Jeder hat das Recht auf respektvollen und höflichen Umgang.
A.    Ich übernehme Verantwortung für mich
B.    Ich übernehme Verantwortung für die Gemeinschaft
B.    Ich übernehme Verantwortung für meine Umwelt
Ich erkenne die Vereinbarungen und Regeln der Schulhausordnung an und halte sie für die Dauer meiner Schulzeit an der Grundschule Gundelfingen ein.
Bestehende Gesetze:  Bayerisches Erziehungs- und Unterrichtsgesetz - Volksschulordnung- Strafgesetzbuch bleiben durch unsere Schulhausordnung unberührt. Daneben nimmt sich die Schule das Recht, über weitere Bereiche des Schullebens (z.B. Pause, Bus etc.) zusätzliche Bestimmungen zu erlassen